個人情報保護方針|法人向けレンタルパソコン専門店レンタルマーケット

初めての方はこちら

長期パソコンレンタル

レンタルカタログ2016

お見積り・ご相談

レンタルマーケット個人様用

東京都八王子市と熊本でWi-Fi店頭受取

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

レンタル商品一覧

ノートパソコン

iPad

タブレット

デスクトップPC

Mac

Wi-Fi

ソフトウェア

周辺機器

液晶ディスプレイ

プロジェクター

スクリーン

プリンター

スマートフォン

配送用箱のサイズ一覧

選ばれる理由

オプションサービス

レンタル用語集

レンタルガイド

運営会社について

2017年3月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年4月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

※赤字は休業日です

レンタルマーケット ブログ

当社では、徹底した情報管理と
個人情報の保護に勤めております。
個人情報保護法よりも厳しい「プライバシーマーク制度」の認定基準を満たし、サービスをご提供しておりますのでご安心ください。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

個人情報保護方針

制定日 2013年8月1日
改定日 2014年5月8日
株式会社SSマーケット
代表取締役 星山 常進

 

当社は、当社が取り扱う全ての個人情報の保護について、社会的使命を十分に認識し、本人の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守します。
また、以下に示す方針を具現化するための個人情報保護マネジメントシステムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に、全社を挙げて取り組むことをここに宣言します。

1.個人情報は、PC・タブレット・通信端末およびPC周辺機器のレンタル業務における当社の正当な事業遂行上並びに従業員の雇用、人事管理上必要な範囲に限定して、取得・利用及び提供をし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないための措置を講じます。

2.個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守致します。

3.個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく事業の実情に合致した経営資源を注入し個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。

4.個人情報取扱いに関する苦情及び相談に対しては、迅速かつ誠実に、適切な対応をさせていただきます。

5.個人情報保護マネジメントシステムは、当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切に見直してその改善を継続的に推進します。


本方針は、全ての従業者に配付して周知させるとともに、当社のホームページ、パンフレットなどに掲載することにより、いつでもどなたにも入手可能な措置を取るものとします。


以上

 

お問合せ窓口

個人情報保護方針に関するお問合せにつきましては、下記窓口で受付けております。

〒192-0073 東京都八王子市寺町56-1-2F
株式会社SSマーケット 個人情報問合せ窓口   
メールアドレス:privacy@rentalmarket.jp   
TEL:042-686-2166
受付時間 平日9:00~18:00 土曜10:00〜16:00※
※日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の 対応とさせていただきます。

 

042-655-6011
無料見積はこちら